В мире / Охрана здоровья

Супруга Асада госпитализирована в одну из клиник Дамаска с онкологией

  
499

Асма Асад — жена президента Сирии Башара Асада — госпитализирована в одну из клиник Дамаска, где проходит лечение от онкологического заболевания.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу сирийского лидера, злокачественная опухоль молочной железы у супруги Асада была обнаружена на ранней стадии.

Сирийские СМИ также публикуют фотографии, на которых президент Сирии навещает жену в больнице в Дамаске.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что супруга Асада подарила котенка дочери погибшего героя РФ.

Справка «СП»

42-летняя Асма Асад родилась и выросла в Великобритании. В Сирию она переехала в 2000 году после замужества. Она вышла замуж за Башара Асада за год до того, как он стал президентом Сирии.

Новости Сирии: Российские военные передали жителям Алеппо продовольствие и школьные принадлежности


Читайте последние новости о здоровье и здоровом образе жизни на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс