Порошенко сделал своему сыну королевский подарок

  
1906

Поистине королевский подарок сделал своему сыну депутату Верховной Рады Алексею Порошенко президент Украины Пётр Порошенко.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, согласно электронной декларации политика, он получил от отца миллиона гривен (примерно 2,6 млн рублей), а также часть дома в Козине, расположенном в Киевской области стоимостью 9,5 млн гривен (около 22 млн руб.)

При этом отмечается, что общая площадь дома с надворными постройками составляет более 1 330 квадратных метров.

В декларации Петра Порошенко за 2017 год указывалось, что это строение полностью принадлежит украинскому президенту, а его стоимость на момент покупки достигала 30 млн гривен (более 72 млн руб.).

Читайте по теме

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в администрации президента Украины рассказали, что президент страны Пётр Порошенко в течение длительного времени не появлялся на публике, так как совершал частную поездку в Европу.

Утверждается, что за границей Порошенко находился с 29 июля по 5 августа. В это время он провёл ряд встреч, причём все расходы якобы оплатил сам.

Новости Украины: Украина в ожидании «страшного сценария Путина»


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс