В мире

Родители первой леди США получили американское гражданство

  
247

Отец и мать первой леди США Меланьи Трамп получили американское гражданство. Об этом сообщила журналист телеканала NBC Келли О’Доннелл в своем микроблоге в Twitter.

Так, по данным журналистки, гражданство получили Виктор и Амалия Кнавс, которые ранее проживали в Словении. Клятву верности США они произнесли в Нью-Йорке.

Отметим, в феврале 2018 года адвокат Кнавсов Майкл Уилдс рассказал, что родителям Меланьи Трамп выдали гринкарту. Продолжительное время Дональда Трампа упрекали за то, что он вне очереди дал статус постоянных жителей страны родителям жены, пишет сайт «Комсомольской правды».

Новости по теме: В музее мадам Тюссо появилась фигура Меланьи Трамп


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс