В мире / Криминал

Прокуратура начала проверять обвинения Стивена Сигала в сексуальных домогательствах

  
2396

В США прокуратура Лос-Анджелеса получила материалы полицейского расследования о домогательствах к женщинам со стороны Стивена Сигала. Эти материалы сотрудникам прокуратуры предстоит тщательно проверить. Как сообщает местный портал «Deadline», обвинения в сексуальных домогательствах в отношении известных людей очень редко удается доказать в суде.

Кроме материалов, касающихся Стивена Сигала, прокуратура Лос-Анджелеса проверяет обвинения в сексуальных домогательствах в отношении актера Энтони Андерсона и продюсера Харви Вайнштейна. Последний обвиняется в домогательствах в отношении чуть ли не 80 женщин, в том числе известные голливудские актрисы — Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Эшли Джадд. Правоохранительные органы США расследуют порядка 10 дел, связанных с обвинениями в адрес Вайнштейна. Что касается Сигала, то в полиции сейчас находятся жалобы от примерно десяти женщин, обвиняющих его в сексуальных домогательствах.

Ранее «СП» писала о том, что американский актер Стивен Сигал, имеющий российское гражданство, стал спецпредставителем МИД РФ на безвозмездной основе.

Новости о Стивене Сигале: Выборы-2018: о желании проголосовать заявил актер Стивен Сигал


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс