В мире / Новости Москвы

Собянин рассказал, какого размера московское метро будет в будущем

  
208

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал о своих планах на расширение московского метрополитена и сопоставил его с подземкой Нью-Йорка.

«В результате всех наших мучений у нас будет около 1300 километров новых дорог. А метро наземное и подземное увеличится в три раза — мы имели 294 километра, а будем иметь тысячу километров. Ровно столько, сколько в Нью-Йорке», — рассказал Собянин в интервью журналу «Эксперт».

Ранее сообщалось, что мужчина скончался при падении под поезд на станции «Владыкино» Серпуховско-Тимирязевской линии Московского метрополитена.

Новости Москвы: Москвичка и её сын-инвалид устроили в своей квартире кладбище домашних животных


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе

«Свободная пресса» за 10 лет стала влиятельным изданием, потому что доказала свою принципиальность. Она печатает материалы вне зависимости, понравятся они кому-то или нет. Это редкость на фоне нынешних СМИ, которые по большей части сервильны. Здесь же появляются острые материалы, в которых обсуждаются важные темы, а не та ерунда, которую показывают нам по ТВ.

Я могу говорить в «Свободной прессе» то, что думаю — ни под кого не подстраиваясь. Это тот редкий случай, когда издание публикует ровно то, что человек хочет сказать!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс