В мире / Курьезы

В одной больнице «одновременно» забеременели 16 медсестер

  
16594

В медицинском центре в штате Аризона сразу 16 медсестер объявили о своей беременности. Дети должны появиться на свет в период с октября по январь.

Как сообщает РИА Новости, медсестры заверили, что массовый декрет никто не планировал. На следующей неделе они хотят организовать совместный baby shower — вечеринку, на которой будущие матери объявляют пол ребенка и получают подарки.

Продолжительность отпуска по уходу за ребенком в Аризоне составляет 12 недель.

Ранее «СП» писала, что в России количество беременностей среди девушек младше 18 лет за год серьезно снизилось. Причем число беременностей среди девочек младше 14 лет, за год сократилось почти вдвое.

Новости о борьбе с абортами: Трамп отменил указ Обамы о финансировании организаций, способствующих абортам





Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Константин Сивков

Военный эксперт, член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс