В мире / Туризм

Упавшая за борт пассажирка лайнера рассказала, как смогла дождаться спасателей

  
1536

Пассажирка круизного лайнера Кэй Лонгстафф призналась, что йога и песни помогли ей продержаться на воде десять часов в ожидании спасателей. Об этом сообщает The Sun.

По словам жительницы Великобритании, оказавшись в прохладной воде после падения с борта теплохода, она начала петь песни, чтобы не заснуть. Также она отметила, что ситуация разрешилась положительно благодаря тому, что она занимается йогой.

Ранее сообщалось, что Лонгстафф вместе с молодым человеком отправилась в Италию из Хорватии на круизном лайнере. В пути она упала с 20-метровой высоты за борт. Спустя десять часов спасатели обнаружили женщину живой и вполне бодрой.

Новости по теме: Пассажиров теплохода «Лунная Соната» массово отравили в круизе


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс