В Мексике разрешили заниматься сексом в общественных местах

  
521

Закон, разрешающий занятия сексом в публичных местах, приняли в Мексике. Лояльными в вопросах морали оказались власти города Гвадалахара. Политики посчитали, что полиция должна бросить все силы на борьбу с криминалом, а не беспокоить влюбленных жителей, у которых, скорее всего, просто нет средств на номер в гостинице.

Неоднозначный закон уже вступил в силу. Теперь правоохранители не смогут
наказывать пары, которые выбрали для занятий сексом улицу, автомобили и общественные места. Кроме того, наказание больше не грозит эксгибиционистам. Главное условие: действия сексуально активных граждан не должно вызывать претензии у других жителей.

Как сообщает РИА «Новости», противники нового закона уверены, что он не только будет способствовать развращению общества, но и спровоцирует рост насилия и педофилии.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в Мексике силам правопорядка пришлось вступить в ожесточенную перестрелку с преступниками, пытавшимися грабить автомобили, пятеро злоумышленников погибли. Инцидент произошел в неспокойном в криминальном плане городе Рейноса в штате Тамаулипас на границе с США.

Новости Мексики: В Мексике еще одного мэра убили сразу после выборов


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс