В мире / Терроризм

В Германии по подозрению в подготовке теракта задержан россиянин

  
512

Гражданин России задержан в Берлине по подозрению в подготовке теракта с использованием взрывчатки. Об этом сообщает генпрокуратура ФРГ.

Спецоперация по задержанию 31-летнего Магомеда-Али С. была проведена в среду, 22 августа. В квартире россиянина прошли обыски. Отмечается, что задержанный «подозревается в подготовке тяжкого преступления против государства и подготовке преступления с использованием взрывчатых веществ». Подчеркивается, что он действовал совместно с задержанным во Франции Клементом Б., пишет НСН.

Ранее сообщалось, что в начале августа в аэропорту Амстердама правоохранители задержали гражданина России, подозреваемого в оказании финансовой помощи международной террористической группировке.

Новости по теме: У парламента в Лондоне автомобиль наехал на пешеходов, полиция считает это терактом


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс