В мире / Личная жизнь

Модель продаст девственность, чтобы купить дом маме и открыть приют для собак

  
625

Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде решила продать девственность. Соответствующее объявление она разместила на специальном сайте.

Как сообщает «Лента.ру», модель на вырученные деньги собирается купить дом, в котором могла бы жить вместе с матерью. Она также добавила, что хотела бы путешествовать по всему миру, переехать в США и продолжить модельную карьеру. Кроме того, Мамедзаде намерена открыть приют для бездомных собак.

Стартовая цена, по условиям сайта, 100 тысяч евро, но сумма сделки может измениться.

Ранее «СП» писала, что шведка по имени Ия Остергрен стала популярной в Сети и смогла заработать миллионы, превратив свое тело в «тело мечты».

Новости моды: Модель-карлик бросила вызов стандартам моды


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Манойло
Андрей Манойло

Я люблю «Свободную прессу», читаю ее регулярно. Нравятся материалы, нравится уровень профессионализма и подход корреспондентов издания к тем событиям и вопросам, которые они анализируют. Поэтому, конечно, желаю, удачи в делах. Чтобы и дальше коллектив издания сохранял такую же продуктивность и чаще радовали нас новыми материалами. Потому что ваши материалы и ваша аналитика очень нужны!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс