В мире / Криминал

Водитель фуры пытался провезти в Казахстан спрятанный в бананах внедорожник

  
292

Из Волгограда в Шымкент пытались нелегально ввести внедорожник Range Rover Vogue. Водитель фуры замаскировал его среди бананов, стараясь сделать машину максимально незаметной.

«Грузовик Iveco Stralis проходил погранконтроль в Палласовском районе Волгоградской области. В его прицепе обнаружен автомобиль Range Rover Vogue черного цвета, скрытый от пограничного контроля картонной тарой, а именно коробками из-под бананов», — пояснили в пограничном управлении ФСБ России по Волгоградской области.

Документов на транспортное средство у водителя не было. Для выяснения обстоятельств его отвезли в полицейский участок.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что с ювелирной выставки в Казани украли мешок с бриллиантами стоимостью 133 миллиона рублей. Мешок с драгоценностями принадлежал фирме «Seven Diamonds. Якутские бриллианты».

Новости по теме: Во Вьетнаме вынесли приговор обвинённой в контрабанде наркотиков россиянке


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс