Планета Нибиру убивает землян депрессией

  
2000

Конспирологи, верящие в существование мифической планеты Нибиру, убеждены, что её приближение к земле провоцирует стихийные бедствия и депрессию у людей.

Они утверждают, что некоторое время назад Нибиру вошла в пределы Солнечной системы, и это событие повлекло за собой различные неприятные для землян последствия: в частности, из-за приближения этого небесного тела начало разогреваться ядро Земли, что привело к череде стихийных бедствий.

Кроме того, приближение Нибиру негативно сказывается на человеческой психике, из-за чего по всему миру люди начинают чаще умирать от депрессий, пишут Argumenti.ru.

Ранее сообщалось, что Совет старейшин Нибиру уже направил землянам ультиматум, в котором сказано, что земляне стали слишком жестокими, прагматичными и скучными, поэтому пришло время их ликвидировать.

Новости по теме: В столичном регионе начали появляться первые признаки осенней хандры


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс