В мире / Туризм

Отель в Хургаде эвакуировали после загадочной смерти британских туристов

  
921

На египетском курорте Хургада утром 24 августа был эвакуирован пятизвездочный отель Steigenberger Aqua Magic. Причиной для выселения более трехсот постояльцев послужила смерть двух британских туристов. Об этом сообщает газета The Independent.

По данным издания, тела супружеской пары из Великобритании были обнаружены в одном из номеров отеля 20 августа. Медики установили, что женщина умерла от сердечного приступа, а ее муж мог скончаться от отравления или некой болезни. Точные причины смерти путешественников устанавливаются.

Спустя три дня после инцидента британский туроператор Thomas Cook в качестве меры предосторожности принял решение эвакуировать из отеля всех своих клиентов. Для вывоза туристов в Хургаду будут направлены самолеты с большей вместимостью.

Новости туризма: Упавшая за борт пассажирка лайнера рассказала, как смогла дождаться спасателей


Читайте последние новости о туризме и отдыхе в 2018 году и отзывы о туроператорах на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс