В одном из парков Риги пьяный охранник запер ребёнка в туалете

  
222

В одном парков Риги пьяный охранник закрыл в туалете ребёнка.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, вечером 19 августа в полицию поступил сигнал о происшествии в саду Миера.

Прибывшие на место ЧП правоохранители встретили там толпу детей. Одна из девочек рассказала, что в туалете заблокирована её подружка, которую там закрыл охранник.

Мужчина подчинился требованию полицейских и выпустил ребёнка из туалета. С её слов, она получила травму в скейт-парке и обратилась за помощью к охраннику. Тот стал требовать, чтобы его оставили в покое, после чего затолкал девочку в туалет и запер дверь.

В свою очередь охранник признался, что ненавидит детей. Однако он рассказал, что девочка вела себя крайне нагло и даже пнула его, поэтому он был вынужден закрыть её в туалете.

Во время разговора выяснилось, что охранник находится в состоянии алкогольного опьянения. Позже это подтвердила экспертиза. При этом он продолжал грубить полицейским, которые забрали его в дежурную часть и составили на мужчину административный протокол за нахождение в публичном месте в состоянии опьянения.

Пострадавшей девочке и её родителям разъяснили право обратиться с заявлением на действия охранника в Госполицию Латвии.

Происшествие с детьми, новости: Школьник из Москвы скончался после ночного похода в кубанском лагере


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс