В мире / Криминал

Национальная полиция Испании обнаружила кокаин в ананасах

  
347

Испанские полицейские обнаружили на одном из оптовых складов, расположенных в окрестностях Мадрида, почти 70 кг кокаина, спрятанного внутри ананасов.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, упакованные внутри вычищенных фруктов наркотики, находились на складе MercaMadrid.

При этом отмечается, что в каждом ананасе было от 800 граммов до килограмма чистого кокаина — в общей сложности 67 кг.

Чтобы их обнаружить, полицейским пришлось вскрыть всю партию ананасов, доставленных из Коста-Рики через Португалию.

По данному делу задержаны семь человек — трое в Мадриде и четверо в Барселоне.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в полиции Бельгии отказались комментировать расследование о кокаине с логотипом «Единой России».

Кокаин, новости: В «Единой России» отреагировали на новости о кокаине с ее логотипом


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс