В мире

В Южной Корее мужчина лишился части руки из-за суши

  
1369

Житель Южной Кореи лишился ладони и предплечья после того как поел суши в местном ресторане.

Врачи считают, что у мужчины развилась инфекция, вызванная бактерией Vibrio vulnificus из рода вибрионов. 71-летний житель города Чонджоу обратился к врачу после того как у него начались боли в руке. Конечность почернела и сильно распухла. Медики прописали ему курс антибиотиков, но это не помогло. Ситуация осложнялась тем, что у мужчины был сахарный диабет.

Через некотрое время врачи приняли решение удалить ладонь и предплечье. Врачи считают, что заражение произошло из-за бактерии Vibrio vulnificus, которые водятся в теплой соленой воде. Но в основном заражения не происходит, однако у мужчины был сильно ослаблен иммунитет из-за диабета, пишет сайт «Комсомольской правды».

Новости дня: Милонов: реклама фастфуда должна содержать изображения обезображенных человеческих тел


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс