В мире / Прогноз погоды

В Турции в разгар турсезона выпал снег

  
25070

В провинции Карс, расположенной на востоке Турции, в разгар туристического сезона выпал снег. Из-за аномального снегопада власти на несколько часов перекрыли трассы, ведущие к популярным курортам.

По словам синоптиков, к аномалии привел грозовой фронт, в результате которого температура воздуха в регионе опустилась до +7 градусов по Цельсию.

Справка «СП»

Город Карс, расположенный на высоте 1760 метров, имеет горный климат с чертами континентального. Зима в регионе суровая, хотя относительно малоснежная, лето короткое, с теплыми, порой жаркими днями, но всегда холодными ночами. Осень наступает рано.


Прогноз погоды от Гидрометцентра на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс