В мире

В Дании арестовали судно Novaya Zemlya с 19 россиянами на борту

  
301

Принадлежащее Мурманскому морскому пароходству, судно Novaya Zemlya было арестовано на севере Дании.

На момент ареста на борту находили 19 россиян, причина ареста пока неизвестна. Об инциденте сообщил российский профсоюз моряков со ссылкой на координатора Международной федерации транспортников в России Сергея Фишова.

Мурманское пароходство уточнило, что за этот год это уже второе арестованное российское судно.

С середины июля теплоход Zapolyarye стоит у берегов испанского города Сеута. Причем пока что удалось репартриировать всего шестерых моряков, остальные испытывают трудности с водой, топливом и провизией.

Новости по теме: Полиция Южной Кореи задержала четырех российских моряков


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс