В мире

Мужчина выкрал из морга тело своей тёщи

  
381

Житель британского города Рочестер, расположенного в графстве Нью-Йорк, выкрал из морга в тайне от супруги тело своей тёщи.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ, на такой поступок его подтолкнул страх того, что он не успеет похоронить вовремя мать своей супруги.

По словам мужчины, он сильно переживал из-за отсутствия владелицы похоронного бюро. Дама, которая занималась организацией похорон, перестала брать трубку, лично с ней встретиться также не удалось.

Когда до похорон осталось несколько дней, житель Рочестера предпринял экстренные меры — он сам пришел в похоронное бюро, выкрал тело из морга, положил его на тележку и отвез к арендованному заранее фургону.

Местные полицейские отнеслись к этому правонарушению с пониманием и не стали наказывать мужчину, посоветовав ему в дальнейшем быть более терпеливым.

Новости по теме: Из красноярского морга пропало тело пожилой женщины


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс