Астроном: вокруг Луны вращаются неопознанные летающие объекты

  
3436

Астроном из Рима разместил в Сети видео «кровавого затмения», которое произошло совсем недавно. На кадрах видно, что вокруг Луны вращаются неопознанные летающие объекты.

Эксперты изучили видео и не смогли найти следов монтажа, поэтому можно точно сказать, что это не подделка. Астроном смог насчитать 38 объектов, которые на огромной скорости вращаются вокруг Луны.

Некоторые скептики считают, что на орбите Луны находятся 38 спутников. А некоторые предположили, что вокруг Луны летают астероиды. Однако все эти предположения были отброшены, так как проверка данных космических аппаратов показала, что в то время не было отмечено ни спутников, ни астероидов, пересекающих Луну, пишет портал Утро.ru.

Новости о НЛО: Огромный НЛО поверг в шок жителей Москвы


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс