Новые предвестники «конца света» появились над Австралией

  
2334
Новые предвестники "конца света" появились над Австралией
Фото: Global Look Press

Жители Мельбурна заметили в небе три огненных НЛО. Уфологи окрестили это явление знаком «смерти» Земли.

Как сообщает ВладТайм, по мнению приверженцев теории заговора и исследователей внеземных цивилизаций, причиной гибели всего живого станет Нибиру — загадочная планета-двойник Земли с сильным гравитационным полем, которая столкнется с нашей планетой.

К слову, существование Нибиру признала официальная наука, при этом отметив, что вхождение ее в галактику Млечный Путь никак не отразится на Земле. Недавно специалисты нашли новые предвестники «смерти» нашей планеты и заключили, что «апокалипсису быть». Так, по мнению уфологов, в пользу этого свидетельствуют участившиеся стихийные бедствия.

Ранее «СП» писала, что житель Пенсильвании считает, что заснял на видео появление Нибиру.

Новости науки: Жители планеты Нибиру: земляне стали скучными, поэтому их пора уничтожить


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс