В мире / Криминал

Президент Болгарии впервые высказался по поводу убийства журналистки

  
310

Президент Болгарии Румен Радев дал первый комментарий по поводу резонансного убийства журналистки Виктории Мариновой, расследовавшей хищение денег из фондов ЕЭС.

По словам Радева, реакция общества на итоги расследования показала, что граждане Болгарии относятся с большим недоверием к правовой системе страны. Он отметил, что полиция и суд должны доказать как болгарам, так и представителям международного сообщества, что они в состоянии раскрывать подобные дела, пишут Argumenti.ru.

Напомним, ранее стало известно, что на севере Болгарии была жестоко изнасилована и убита журналистка Виктория Маринова. Трагедия произошла в городе Руса. Тело женщины, ее вещи и оставленную машину обнаружил в парке местный житель.

Известно, что перед смертью Виктория Маринова расследовала скандал, связанный с хищением денег из фондов ЕЭС. Речь шла о пропаже миллионов болгарских левов, к махинациям, как подозревают СМИ, может быть причастно высшее руководство Болгарии.

Новости по теме: Власти Болгарии заявили, что резонансное убийство журналистки раскрыто

Криминальные новости: В Санкт-Петербурге неизвестные обстреляли трамвай: ранена пассажирка


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс