В США самолёт экстренно сел на автомагистраль

  
174

В США одномоторный четырёхместных самолет Piper PA-28−161, на борту которого находились два человека, экстренно сел на автомагистраль.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на зарубежные СМИ, ЧП произошло 19 октября примерно в 11:20 по местному времени (в 21:20 мск) в городе Эль-Кахон (штат Калифорния).

Согласно предварительной информации, за штурвалом находился 35-летний мужчина, который обучается на пилота.

После того, как у воздушного судна возникли проблемы с двигателем, инструктор, также находившийся на борту, принял решение об аварийной посадке прямо на дорогу.

Отмечается, что в результате случившегося никто не пострадал. Однако некоторое время движение в районе происшествия на автомагистрали было затруднено.

Впоследствии самолет отбуксировали с трассы на место стоянки.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в США вертолёт упал на палубу атомного авианосца.

Происшествие в воздухе, новости: У итальянского пассажирского лайнера в воздухе отказал двигатель


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Федор Бирюков
Федор Бирюков

10 лет — немалый срок жизни для современного СМИ. «Свободная пресса» успешно преодолела свое первое десятилетие и, очевидно, только лишь набирает обороты. Среди множества информационных агентств и новостных сайтов «СП» выделяется как широким охватом освещаемых вопросов, так и нестандартным, даже зачастую неполиткорретным подходом к раскрытию тем. Это действительно свободная трибуна, работающая на стыке публицистики и экспертного анализа и рассчитанная на самую разнообразную аудиторию — как в плане возраста, так и политической позиции. Именно в силу своего универсализма и дерзости «СП» выгодно выделяется на фоне множества интернет-изданий, зачастую просто дублирующих информацию. У «Свободной прессы» свой фирменный подход к созданию контента, а также своя аудитория, и довольно обширная.

В сумме мы получаем именно то, что надо — пространство свободной, но и ответственной информации со своим уникальным стилем, узнаваемыми лицами и готовностью обсуждать любые, самые острые и противоречивые проблемы. Поздравляю издание с первым десятилетним юбилеем и желаю держаться выбранного курса и дальше! «Свободной прессе» — ура!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс