В мире / Кризис на Украине

Пьяный депутат Верховной Рады Украины сжёг свою машину и избил главу сельсовета

  
304

Сергей Скуратовский — депутат Верховной Рады Украины от радикальной партии — устроил пьяный дебош после охоты в Киевской области.

Как передаёт РИА Новости со ссылкой на местные СМИ, в инциденте участвовал бывший глава Житомирской облгосадминистрации Юрий Забела.

Находясь в сильном подпитии, депутат и экс-чиновник расстреляли и сожгли машину Скуратовского, а затем избили главу Пхатинянского сельсовета Макаровского района Александра Сорочана.

По словам пострадавшего, он подъехал к ним, думая, что они браконьеры. Однако пьяная парочка набросилась на главу сельсовета, нанеся ему многочисленные побои.

При этом следствие рассматривает несколько версий происшедшего. Согласно одной из них, причиной конфликта мог стать «земельный вопрос».

Также не исключено, что автомобиль Скуратовского не был сожжён умышленно, а сгорел из-за «короткого замыкания в печке».

Новости Украины: Украинцы держат на руках около 5 млн единиц незарегистрированного оружия


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс