Вашингтон привлечёт военных, чтобы не пустить караван беженцев в США

  
231

Министр обороны США Джеймс Мэттис сообщил журналистам, что на американо-мексиканскую границу уже перебрасываются военные и бетонные заграждения, чтобы не допустить проникновения на территорию страны «каравана беженцев».

При этом глава Пентагона пока не смог назвать число солдат, которые будут привлечены к этой операции в итоге.

В свою очередь министр внутренней безопасности США Кирстен Нильсен в своём обращении к беженцам заявила, что они не смогут пересечь границу никаким способом, кроме предусмотренных законодательством Соединённых Штатов, пишет РИА Новости.

Ранее издание The Washington Post со ссылкой на свои источники в Белом доме сообщило, что Дональд Трамп специальным указом намерен полностью перекрыть южную границу страны, чтобы не позволить так называемому «каравану беженцев», который прошел путь из Гондураса в Мексику, попасть в США.

Новости по теме: Трамп поддержал миграционную политику итальянского премьера


Последние новости о мигрантах читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс