В мире / Личная жизнь

Японская принцесса ради любви согласилась на потерю титула

  
396

В Японии Аяко Такамадо, до 29 октября бывшая принцессой, лишилась титула после того, как вышла замуж. Дело в том, что её избранником оказался простолюдин.

Как сообщается, 28-летняя Такамадо решила связать свою жизнь с обычным 32-летним офисным работником Кеем Мория, и, по обычаям свой страны, выйдя замуж за человека, который не является аристократом, лишилась своего титула.

Впрочем, бывшая принцесса всё равно заявила, что счастлива, а её муж пообещал, что поможет своей принцессе привыкнуть к жизни обычных людей, пишет РИА Новости.

Ранее «СП» сообщала, что в Токио открылся ресторан, меню которого составлено в соответствии с предпочтениями осужденных на смертную казнь американских преступников.

Новости Японии: Премьер Японии верит, что сможет заключить мирный договор с Россией


Новости шоу-бизнеса и подробности личной жизни звезд шоу бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс