В мире / Криминал

Умер самый старый заключенный в мире

  
1052

В Италии умер самый старый заключенный. Франческо Барбаро был боссом могущественной преступной организации. Он скончался в больнице города Парма на 92-м году жизни.

Как сообщает РИА Новости, Барбаро более 20 лет отсидел в тюрьме за похищения людей и вышел на свободу в 2013 году, однако вскоре снова был отправлен за решетку за убийство карабинера, совершенное 25 лет назад.

Барбаро пользовался непререкаемым авторитетом среди мафиози. Он всегда вставал на рассвете и даже в 80-летнем возрасте не прекращал занятий йогой.

Ранее «СП» писала, что в США преступника казнили через 26 лет после вынесения приговора.

Криминальные новости: Трое архангелогородцев отправятся в тюрьму за убийство и изнасилование собутыльника


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс