Геймеры ликуют: к перевыпуску готовится культовая игра Warcraft III

  
202

Компания Blizzard Entertainment решила перезапустить компьютерную игру Warcraft III. Правда, название у нее немного изменится — новинке дали имя Warcraft III: Reforged. Купить ее можно будет в 2019 году. А вот предзаказ можно оформить уже сейчас. Как пишет «Экономика сегодня», стандартное издание игры оценили в 1299 рублей.

Сообщается, что обновления в игре коснутся графики, анимации героев, пользовательского интерфейса. Кроме того в новой версии разработчики улучшили искусственный интеллект героев и добавили поддержку 4K.

Напомним, оригинальная игра Warcraft III вышла в 2002 году.

Ранее «СП» писала, что к выходу на рынок готовится высокобюджетная игра о вселенной «Гарри Поттера». Информация об этом распространилась благодаря слитому в интернет тизеру. До этого о игре ничего не было известно. Ролик снят на мобильный телефон, но даже из него хорошо видно, какой будет новинка. Уточняется, что игра выполнена в жанре RPG, ее действия разворачиваются в XIX веке в школе магии Хогвартс.

Компьютерные новости: Microsoft собирается выпустить геймпад для смартфона


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс