Apple собирается выпустить iPhone с поддержкой 5G

  
134

Компания Apple запланировала выход на рынок первого смартфона с поддержкой 5G. Произойти это должно в 2020 году, пишет «Экономика сегодня». Уточняется, что для новинки будет использоваться модем Intel 8161, который изготавливают по 10-нанометровому техпроцессу.

В настоящее время, по неофициальной информации, Apple недовольны разработками — у компании претензии к модему. Сообщается, что он перегревается, имеются проблемы с зарядкой. Если в течение полутора лет эти недочеты не решатся, то Apple сменит Intel на MediaTek (эта компания выступает страховочным вариантом, с ней идут переговоры).

Ранее «Свободная пресса» писала, что в России стартовала продажа бюджетного iPhone XR, который должен стать заменой iPhone 8. Напомним, предзаказ на него начался еще 19 октября. Отмечался высокий спрос на модель. В настоящее время самой популярной моделью нового iPhone стал черный вариант c 128 Гб памяти.

Компьютерные новости: Названы лучшие смартфоны, по мнению Роскачества и ICRT


Читайте IT новости здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс