Серфингист отбился от акулы, вцепившейся в его ногу

  
313

В Австралии акула укусила за ногу серфингиста, но он смог отбиться от нее. 43-летний мужчина занимался серфингом, когда акула столкнула его в воду и укусила за ногу.

Как сообщает РИА Новости, мужчина смог отбиться от животного с помощью серфа. Он сам доплыл до берега и доехал до больницы на машине.

«Он вышел на берег, обернул ногу и поехал в больницу», — рассказал доктор, отметив, что у пострадавшего рана на икре около 20 сантиметров в длину.

Ранее «СП» писала, что в лодку к австралийским рыбакам запрыгнула акула.

Новости о происшествиях: В США акула покусала подростка


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс