Миллиардера Рыболовлева отпустили домой после предъявления обвинения

  
445

Российскому бизнесмену, президенту футбольного клуба «Монако» Дмитрию Рыболовлеву предъявлены обвинения в коррупции и торговле влиянием. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на главного прокурора княжества Монако Сильви Пети-Леклер.

По информации СМИ, в настоящее время россиянин отпущен под подписку о невыезде. Помимо Рыболовлева, обвинения предъявлены жене и сыну бывшего министра юстиции Монако Филиппа Нармино, а также адвокату Татьяне Бершеде.

Ранее в Кремле заявили, что следят за ситуацией с задержанием Рыболовлева, однако пока не располагают сутью обвинений в его адрес, пишет НСН.

Новости по теме: Посольство РФ прокомментировало новость о задержании в Монако миллиардера Рыболовлева


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс