В мире / Авиакатастрофы

Проблемы с датчиками у Boeing 737 могут затронуть 246 самолетов по всему миру

  
178

Проблемы с датчиками самолета Boeing 737 Max могут коснуться 246 машин по всему миру. Об этом заявили в Федеральном управлении гражданской авиации США.

«Boeing опубликовал бюллетень, предназначенный для экипажей, о потенциальных ошибках поступающих данных при передаче с угла атаки. Горизонтальные стабилизаторы наклоняют вниз нос самолета, что приводит к сложностям в управлении самолетом», — цитирует РИА Новости источник.

Ранее расшифровка черного ящика разбившегося в Индонезии самолета авиакомпании Lion Air показала, что у Boeing-737 была неисправность. Сообщается, что был сломан указатель воздушной скорости. Из-за этого у пилотов были ошибочные данные о скорости и высоте полета.

Крушение Boeing 737 в Индонезии: На борту разбившегося в Индонезии Boeing 737 никто не выжил


Авиакатастрофа. О расследовании крушения самолета читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс