Бойню в калифорнийском баре устроил бывший морпех

  
445

Стрельбу по посетителям бара в городе Таузанд-Окс открыл 28-летний Иан Дэвид Лонг. Ранее мужчина служил в военно-морской пехоте США. Об этом сообщают американские СМИ.

Установлено, что нападавший стрелял из пистолета Glock 21 с увеличенной обоймой, оружие было приобретено законным способом. За последние несколько лет правоохранительные органы несколько раз контактировали с преступником.

Ранее сообщалось, что двенадцать человек, в том числе офицер полиции, стали жертвами стрельбы в баре Borderline Bar & Grill в городе Таузанд-Окс в штате Калифорния. Устроивший бойню мужчина покончил жизнь самоубийством, пишет НСН. Президент США Дональд Трамп распорядился на три дня приспустить американские флаги в связи с массовым расстрелом.

Новости США: В Калифорнии на вечеринке в честь Хеллоуина пострадали семь человек


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Михаил Делягин
Михаил Делягин

Дорогие друзья! За минувшее десятилетие портал «Свободная пресса» стал важной неотъемлемой частью не только медиа-, но и политической сферы России.

Он полностью оправдал свое имя, оставаясь в некоторые периоды и по многим темам единственным популярным местом рунета, где можно было прямо говорить о наиболее острых проблемах нашего развития. При этом вы внимательно следили и следите за достоверностью данных и не поддаетесь соблазну получения дешевой популярности за счет введения людей в заблуждение.

Особенно должен отметить ваш безукоризненный литературный (и к тому же еще и грамотный) русский язык, ставший редкостью не только в Рунете и повседневной жизни, но и в медиа-среде.

Иметь возможность сотрудничать с вами — огромная честь для меня и, верю, для множества других думающих людей, борющихся за наше общее будущее.

Желаю дальнейших успехов, новых форматов, новых прекрасных читателей и авторов — и политического влияния, переходящего в могущество!

Ведь все мы живем и работаем ради свободы, а все остальные хорошие слова — просто ее псевдонимы.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс