Трамп назвал виновных в лесных пожарах в штате Калифорния

  
581

Глава Белого дома Дональд Трамп назвал виновных в возникновении лесных пожаров в штате Калифорния.

По его мнению, единственной причиной этих масштабных пожаров, которые приносят огромные убытки и в результате которых гибнут люди, — это плохое управление лесными угодьями со стороны местных властей, передаёт РИА Новости.

При этом президент США пригрозил лишить штат федерального финансирования, если проблема нецелевого использования выделяемых на борьбу со стихией средств не будет решена.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что лесной пожар Camp, который начался на севере Калифорнии 8 ноября стал самым разрушительным за всю историю штата.

Его жертвами стали уже 9 человек. При этом огонь охватил более 36 тыс. гектар и уничтожил почти 7 тыс. построек.

Пожар, последние новости: Пожар в супермаркете в Петербурге локализовали


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс