В мире

Более 500 рейсов отменены в Греции из-за забастовки

  
5

Сегодня аэропорты Греции отменили сотни рейсов из-за 24-часовой забастовки служащих государственного сектора, в которой участвуют также и авиадиспетчеры.

Как сообщает РИА «Новости», согласно информации Афинского международного аэропорта, в среду отменены более 500 прибытий и вылетов. Самолеты не летают и в полтора десятка аэропортов на греческих островах. Уточняется также, что отменены рейсы из России и в Россию. Так, в частности, «Аэрофлот» отменил рейсы в Афины, Салоники и на остров Корфу, в то время как рейсы на Ираклион и Родос в текущем расписании назначены на другие дни, и затронуты забастовкой не будут.

Помимо этого сегодня в Греции бастуют работники паромных линий и железных дорог.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Константин Блохин
Константин Блохин

Поздравляю авторитетное и уважаемое издание. Сотни тысяч читателей обращаются к «Свободной прессе» потому, что на ее страницах всегда можно найти ответы на злободневные вопросы жизни в России и мире. Глубокая аналитика, неангажированный взгляд на вещи — признак хорошего интеллектуального вкуса и стиля «Свободной прессы». 10 лет — итог и начало! Так держать, «Свободная пресса»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс