В мире

В Дамаске прогремели два взрыва, есть погибшие и раненые

В столице Сирии Дамаске возле зданий сил безопасности прогремели сразу два мощных взрыва.

Как передаёт агентство Reuters со ссылкой на местное телевидение, взрывы стали следствием террористических атак. По предварительным данным возле зданий сил безопасности взорвались автомобили начиненные взрывчаткой. Один из взрывов прогремел близ разведывательного комплекса, а второй у здания полиции. Уже известно, что есть погибшие и раненые. Их точное количество пока не установлено.

К слову, взрывы произошли через два дня после первой годовщины восстания против президента Башара Асада. За это время по данным ООН погибли более 8 000 человек.


Читайте последние новости на сегодня, 14 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс