В мире

Посольство Сирии в Казахстане закидали бутылками с зажигательной смесью

  
21

В бывшей столице Казахстана Алматы неизвестные забросали здание консульства Сирии бутылками с горючей смесью.

Как передаёт Life News со ссылкой на местные СМИ, данное происшествие произошло накануне. В результате случившегося два из трёх этажей дипломатической миссии полностью уничтожены огнём, в том числе сгорел кабинет почетного посла Сирии вместе со всеми находящимися там документами.

Пока никаких подробностей поджога нет. Известно лишь, что сотрудники консульства предполагают, что злоумышленники закидали дом бутылками с горючей смесью. При этом из здания не пропала ни одна ценная вещь. Точную причину пожара и виновных сейчас устанавливают полицейские. Как утверждают следователи, это был тщательно спланированный поджог.

Фото *


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Обухов
Сергей Обухов

Для меня «Свободная пресса» — одно из топовых федеральных изданий. Ее манера подачи информации, проверки фактов, сопоставления точек зрения задает высокий стандарт аналитики. На фоне деградирующей политической журналистики в России издание, можно сказать, стоит маяком.

В любом случае, коллективу удачи. Не снижать планку и развиваться — в том числе, за счет региональных приложений. И наращивать политический вес!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс