В мире

В ДТП на Кубе погибли известные оппозиционеры

  
1

Известный кубинский оппозиционер председатель Движения христианского освобождения Кубы Освальдо Пайя и видный представитель этого движения Арольд Сеперо погибли в ДТП.

Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на зарубежные СМИ, кубинские оппозиционеры вместе с несколькими иностранцами — корреспондентом испанской газеты El Mundo и шведом, ехали в арендованном автомобиле, когда водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. В результате ДТП кубинцы погибли. Их попутчики получили незначительные травмы.

Сообщается, что вокруг морга, куда помещены тела погибших, выставлены кордоны Народной революционной полиции. Ведётся расследование.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс