В мире

Кливлендский маньяк повесился в тюрьме

  
444

Тело Ариэля Кастро, который отбывал срок в камере одиночке, было обнаружено во время утреннего обхода, сообщает 19 Action News.

По данным издания, местная полиция проводит расследование данного инцидента.

Напомним, житель американского штата Огайо Ариэль Кастро был арестован в мае 2013 года после того, как одной из похищенных им женщин удалось сбежать от него и обратиться в полицию. Позже было установлено, что мужчина похитил трёх девушек в 2002—2004 годах, когда им было 14, 16 и 20 лет. Всё это время он не выпускал их из своего дома, насиловал и избивал. Одна из них даже родила в заточении ребёнка от Кастро, а у другой от постоянных побоев было несколько выкидышей. В начале августа 2013 года Кастро получил пожизненный срок .

Фото: Reuters


Читайте последние новости на сегодня, 19 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс