В мире

США запретили пролет самолета президента Венесуэлы над Пуэрто-Рико

  
767

«У США нет аргументов для отказа на пролет самолета президента Мадуро в их воздушном пространстве», — заявил министр иностранных дел южноамериканской республики Элиас Хауа. Он расценил действия Вашингтона как «агрессию».

Пуэрто-Рико — находится под управлением США, но не является их неотъемлемой частью, сообщает ИТАР-ТАСС.

При полете в Китай, Мадуро теперь придется лететь иным маршрутом.

Приемник умершего в марте этого года Уго Чавеса — Николас Мадуро, — победил в президентских выборах в Венесуэле в апреле 2013 года. Он набрал 50,66% голосов.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс