В мире

Аэропорт в штате Флорида закрыт из-за угрозы взрыва

  
157

Один из крупнейших авиаузлов американского штата Флорида — в городе Джексонвилл временно не работает уже несколько часов после обнаружения подозрительных пакетов. Один из них нашли в гараже, второй — в терминале, сообщает сайт газеты The Florida Times-Union.

По данным издания, пакеты принадлежат пассажиру одного из рейсов, который отказался проходить досмотр, а потом якобы заявил, что у него есть бомба.

«Аэропорт по-прежнему закрыт, — пишет администрация авиаузла в своём микроблоге в Twitter, — с подозрительными предметами работают взрывники».

В свою очередь телеканал СNN сообщает, что в расписании появились задержки рейсов. Не успевших вылететь пассажиров развозят по гостиницам.

Фото: агентство Reuters


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс