В мире

В Нигерии закрыли ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса

  
35133

Ресторан располагался на юге Нигерии, в штате Анамбра пишет Daily Mirror.

По данным британского издания, в меню заведения были даже жареные человеческие головы. С заявлением в полицию обратился местный пастор, однажды отобедавший в этом ресторане. Когда священнослужителю принесли большой счёт, и он поинтересовался, почему блюдо стоило так дорого, ему ответили, что он ел человеческое мясо. Шокированный мужчина немедленно вызвал полицию.

Прибывшие в ресторан местные стражи правопорядка обнаружили на кухне заведения две человеческие головы, завернутые в полиэтилен. Неподалеку от них валялись мобильные телефоны, два автомата Калашникова и другое оружие.

В настоящее время ресторан закрыт, а 11 его сотрудников, включая владельца, задержаны.


Читайте последние новости на сегодня, 17 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс