В мире / Евромайдан

В Киеве протестующие вновь захватили здание Минагрополитики и продовольствия

  
162

Здание находится недалеко от Майдана Незалежности, сообщает РИА «Новости».

Радикалы захватывали это здание 24 января с.г. и организовывали там «Штаб национальной гвардии». Они повредили компьютерные серверы, разбили окна, сломали мебель. По оценке министерства, ущерб составил около 600 тыс. долларов. Здание было освобождено 29 января.

Уличные беспорядки в очередной раз вспыхнули в Киеве 18 февраля, в день заседания Верховной рады, на котором оппозиция требовала вернуть парламентско-президентскую форму правления.

В результате беспорядков погибли 26 человек, из них 10 — сотрудники правоохранительных органов. По данным МВД, всего пострадали около 800 человек.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс