В мире / Евромайдан

СМИ: Янукович прячется в одном из бункеров Харькова

  
25956

Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на сотрудников правоохранительных органов этого украинского города.

«В бункере сидит, — уверят милиционеры. — Съёмку видели, она проходила в комнате, где окна были закрыты жалюзи».

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что Верховная Рада Украины проголосовала за отставку действующего президента Украины Виктора Януковича.

В свою очередь Виктор Янукович заявил о том, что не собирается подавать в отставку, и назвал события последнего времени «государственным переворотом».

Уже сегодня стало известно , что Верховная Рада наделила спикера парламента Александра Турчинова временными полномочиями президента Украины.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс