В мире

В бразильском Белу-Оризонти рухнула эстакада, есть погибшие и пострадавшие (видео)

  
97

ЧП произошло 3 июля, сообщает Франс Пресс. По данным агентства, бетонные конструкции упали на пассажирский автобус.

В результате случившегося 2 человека погибли, 19 получили повреждения различной степени тяжести. В настоящее время они госпитализированы.

Причины и подробности случившегося пока не называются. Известно лишь, что объект, который был построен в преддверии футбольного ЧМ-2014, находится всего в несколько км от арены, принимающей матчи турнира.

8 июля здесь должен состояться полуфинальный поединок, в котором встретятся победители четвертьфинальных пар Бразилия — Колумбия и Франция — Германия.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс