Совет ЕС не принял пока решения о санкциях против РФ

  
426

На встрече постпредов стран Евросоюза «достигнуто принципиальное взаимопонимание о возможности расширения целевых ограничительных мер в отношении РФ», сообщает ИТАР-ТАСС.

Речь идет о расширении списка российских и украинских граждан, которым запрещен въезд в страны еврозоны, о замораживании их активов в европейских банках. Но о переходе к третьему этапу санкций — введению секторальных санкций для российской экономики — речи пока не идет.

Обсуждение ЕС новых экономических санкций против России вызвало беспокойство у немецкого бизнеса. Бизнесмены заявили, что 25 тыс. немцев станут безработными. В России работают 245 немецких производителей.

Дополнительные ограничительные меры могут быть приняты 9 июля.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс