В мире

Неизвестный застрелил четверых детей в пригороде Хьюстона

  
124

Всего жертвами стрелка стали 6 человек. Возраст убитых детей от 4 до 13 лет, сообщает Associated Press.

По данным агентства, инцидент произошёл в районе Энчентед Оукс на севере округа Харрис по адресу улица Лифлет, 700. Предположительно, мужчина открыл стрельбу в разгар семейной ссоры. Все убитые являются его родственниками.

Раненная в голову женщина успела рассказать прибывшим на место ЧП сотрудникам правоохранительных органов, что мужчина направился по другому адресу, чтобы застрелить других родственников.

Однако сделать он этого не успел. В результате 30-минутной погони полицейским удалось загнать подозреваемого в тупик, где его окружили бронированные автомобили спецназа.

В настоящее время убийца задержан. Мотив преступления и личность стрелка пока не уточняются.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс