В мире

На месте крушения Boeing обнаружены останки 196 человек

  
224

По последним данным, на месте падения малазийского лайнера Boeing 777 обнаружены тела 196 погибших. Поиск ведется на площади 34 квадратных километра в районе населенных пунктов Московское, Рассыпное, Грабово и Стрюково. Водолазами обследуется Грабовское водохранилище. Об этом сообщили журналистам в Госслужбе по ЧС Украины.

В свою очередь вице-премьер Украины Владимир Гройсман заявил, что представители киевских властей и ополчения юго-востока договорились о начале эвакуации тел погибших. Останки в вагонах-рефрижераторах отправят к месту экспертизы.

Напомним, пассажирский самолет Boeing 777, летевший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Лайнер упал в районе села Грабово в Шахтерском районе Донецкой области. Все находившиеся на борту воздушного судна пассажиры и члены экипажа — всего 298 человек — погибли. По предварительным данным, лайнер был сбит зенитной ракетой на высоте около 10 километров.

Служба безопасности Украины 19 июля заявила о неоспоримых доказательствах причастности России к крушению малазийского самолета. На место трагедии ожидается прибытие авиационных специалистов из международных экспертных организаций.


Читайте последние новости на сегодня, 15 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс