В мире

«Черные ящики» малазийского Boeing доставлены в Донецк

  
862

Бортовые самописцы потерпевшего крушение Boeing 20 июля доставлены в Донецк. В дальнейшем ополченцы намерены передать «черные ящики» международным экспертам. Об этом сообщает агентство «Интерфакс».

Кроме того, днем 20 июля из города Торез в Донецк выдвинулся поезд с вагонами-рефрижераторами, в которых находятся 198 тел погибших в авиакатастрофе. Перед отправкой вагоны осмотрели представители миссии ОБСЕ. Ополченцы готовы передать тела погибших киевским властям.

Напомним, пассажирский самолет Boeing 777, летевший рейсом из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля. Лайнер упал в районе села Грабово в Шахтерском районе Донецкой области. Все находившиеся на борту воздушного судна пассажиры и члены экипажа — всего 298 человек — погибли. По предварительным данным, лайнер был сбит зенитной ракетой на высоте около 10 километров. На место трагедии ожидается прибытие авиационных специалистов из международных экспертных организаций.


Читайте последние новости на сегодня, 18 ноября, и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс