Совет Безопасности ООН одобрил резолюцию по катастрофе «Боинга 777»

  
473

Документ призывает провести тщательное и независимое расследование катастрофы, предоставить специалистам полный доступ к месту падения самолета, привлечь к ответственности всех причастных к крушению, сообщает «Интерфакс».

С проектом резолюции по катастрофе выступила Австралия. В нем содержится утверждение, что лайнер был сбит.

Ранее наблюдатели ОБСЕ, занимающиеся исследованием причин трагедии, сделали попытку обвинить представителей ДНР в ограничении доступа к месту крушения.

«Боинг 777» потерпел крушение 17 июля. На борту находились 298 пассажиров, все погибли.


Читайте последние новости и аналитические материалы Свободной Прессы в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс